MENU’ TRADIZIONALE
PASTA FATTA A MANO COME UNA VOLTA
*************************
ANTIPASTO MISTO DI SALUMI
MACCHERONCINI AL PETTINE AL RAGU’ DI CINGHIALE
TAGLIATELLINE AL RAGU’ DI CINGHIALE
TORTELLO CON SPECK E FUNGHI PORCINI
TORTELLI DI RICOTTA E SPINACI ALLA VECCHIA MODENA
***********************************
CAVATELLI RADICCHIO E NOCI
****************************
TORTELLI DI BUFALA CON PINOLI E BASILICO
*****************************
TAGLIATA DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO CON FIORI DI ZUCCA E VERDURINE
*****************************
GUANCIALINO DI VITELLONE BRASATO CON POLENTA ARROSTO
FAGOTTINO RIPIENO AI FUNGHI CON PATATE AL ROSMARINO
FILETTO DI SCOTTONA CON VERDURE GRIGLIATE
TAGLIATA DI MANZO CON RADICCHIO, NOCI, SCAGLIE DI PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO
GRIGLIATA MISTA DI CARNE
FILETTO DI MANZO ALL’ACETO BALSAMICO
……..E TANTI ALTRI ANCORA