M E N U’ di P E S C E
TROCCOLI ALLE VONGOLE E PESTO
GRIGLIATA E FRITTO DI GAMBERI E CALAMARI
PACCHERI CON SEPPIE, OLIVE E POMODORINI
GNOCCHI DI ZUCCA CON GAMBERI E PORCINI
GAMBERI IN CROSTA DI MANDORLE E MIELE PICCANTE
TAGLIATA DI TONNO AI CARCIOFI
ANTIPASTO DI PESCE
PAPPARDELLE AL GRANCHIO
GRIGLIATA E FRITTO
GAMBERI AL RHUM
________________________
______________
______________
___________________________
RISOTTO CALAMARI E PORCINI
____________________________
GRIGLIATA PESCE
_______________________
SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE
_________________________
FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI PIU’ GRIGLIATA
_____________________________
**********************************************
Gli amanti della cucina ittica potranno gustare i “sapori del mare” offerti dai piatti, tutti realizzati al momento dal nostro Chef, il quale riesce a valorizzare il sapore del pesce attraverso curiosi abbinamenti, dando così vita a pietanze che delizieranno il Vostro palato.
Di seguito, ALCUNE PROPOSTE:
ANTIPASTI
Carrellata di antipasti di pesce caldi e freddi (6 portate): un piatto di antipasto misto freddo, gamberi in crema di zucchine, frittelline di baccalà, seppioline con porri, vongole al pesto e capesante gratinate.
Frittelline di baccalà
Insalatina di polpo con patate e pomodorini
Carpaccio di salmone al pesto di noci
Seppioline saltate in padella con porri e pomodorini
Tortino di riso con gamberi e asparagi
Scampetti con mandorle e rosmarino gratinati
Crostini di pane con salmone e pomodorini
Seppioline in umido con fagioli cannellini
Code di gamberi alle mandorle e erbe aromatiche
Capesante gratinate al forno
………. E TANTI ALTRI ANCORA……
_______________________
PRIMI PIATTI
PACCHERI ALLE CANOCCHIE
_______________________
Risotto con calamaretti e porcini
Torrioni con gamberi e asparagi freschi
Paccheri all’astice
Fusilli fatti a mano con gamberi rossi
Scialatielli all’astice
Risotto ai frutti di mare
Maccheroncini al torchio con scampi e zucchine
Cavatelli (gnocchetti) con vongole, pomodorini e pesto
Mezzipaccheri con seppioline e olive gratinati al forno
Ravioli di pesce con salsa ai carciofi
Scialatielli ai frutti di mare
Lasagnetta di pesce in crosta alle erbe aromatiche
Cavatelli verdi con sugo di scampi e carciofi
…….E TANTI ALTRI ANCORA
SECONDI PIATTI
_______________________
GAMBERONI AL BRANDY
____________________________
FRITTO DI GAMBERI E CALAMARI CON FRITTELLINE DI BACCALA’
________________________
Grigliata mista di pesce con verdure e funghi gratinati
Trancetto di pesce spada con tartere di cipolla Tropea e aceto balsamico
Filetto di tonno scottato al radicchio tardivo Trevigiano, con patate arrosto e verdurine saltate
Fritto di calamari e gamberi con patate
Filetto di tonno scottato con carciofi e funghi gratinati
Gamberi croccanti su crema di lenticchie
Filetto di branzino al cartoccio con patate e origano
Involtini di pesce spada alle verdure con pomodorini e olive
Grigliatina di pesce con cespuglio di patate e funghi in crosta
Bocconcini di baccalà su vellutata di ceci
Gamberoni grigliati con catalana di verdurine in agrodolce
Filetto di tonno con cipolla tropea al balsamico
_________________________
Tonno scottato con carciofi
Questa foto di Ristorante Don Giovanni è offerta da TripAdvisor.
…..E TANTI ALTRI ANCORA
______________________
DOLCI
TORTINO AL CIOCCOLATO CON MASCARPONE E SALSA AI LAMPONI
_____________________
__________________________
TORTA RICOTTA E PERE
____________________
Crostate miste
________________
Torta al cioccolato bianco e nero, noci e mandorle
____________________
_______________________
Semifreddo al limone con salsa di fragole
Gelato alla crema con lamponi caldi
Semifreddo al mandarino con salsa ai frutti di bosco
Millefogli con crema schiantilly e colata di cioccolato bianco al limone
Semifreddo al mandarino con salsa ai frutti di bosco
______________________
Questa foto di Ristorante Don Giovanni è offerta da TripAdvisor.
_______________________
Mousse all’arancia
Questa foto di Ristorante Don Giovanni è offerta da TripAdvisor.